返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

上海津希教育科技有限公司

从事教育科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,会务服务,展览展...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:津希
  • 电话:400-1126-099
  • 邮件:jinxijiao@163.com
  • 传真:021-23561236
首页 > > Princes学苑,Princes婴童成长学苑
Princes学苑,Princes婴童成长学苑
发布时间:2020-03-20 10:41        浏览次数:163        返回列表

Princes学苑,Princes婴童成长学苑

婴幼儿托育市场正在兴起,美、英、法、日等国婴幼儿托育行业发展较为成熟,均出台了一系列政策法规引导其发展,2018年英国接受托育服务的儿童超3.2万。
随着2015年二胎政策颁布,资本也加速进入婴幼儿托育行业。2016和2017年政策作用明显,婴幼儿数量增加,婴幼儿托育行业的资本涌入也达到了一个峰值,2017年投融资金额达到3.9亿人民币。上半年还未结束,2019年投融资数量和金额已超2018年的一半。随着2019年5月婴幼儿照护指导意见的颁布,未来资本将加速入场,投融资热度将持续提升。

当前我国托育服务短缺非常严重,0-3岁婴幼儿在我国各类托幼机构的入托率仅为4%,远低于一些发达国家50%的比例。其中,中国城市3岁以下儿童的入托率不到10%;上海市妇联的调查显示,需要婴幼儿托管服务的家庭占到了88.15%,其中有73.75%的家庭希望托管点设在社区里,但是各地群众入托期望与当地实际入托比例差异较大,供需缺口严重。孩子在入园前无人照料已经成为制约部分家庭不愿意生育二胎的重要原因,城市地区对0-3岁婴幼儿托育服务的需求更加突显。社会各界发出了“公共托育”期待相关各方搭把手的呼吁。

Princes浦灵伊斯婴童成长学苑致力于为全球0-3岁婴幼儿及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训为一体的教养模式,它尊重儿童个体差异,因龄施教、因性施教、因情施教,在自然、轻松的家庭环境下有目的、有方向、有技巧地引导孩子成长,通过故事和游戏引导孩子发挥创造力、想象力和语言表达能力,潜移默化引导家长参与其中,让亲子交流和学前教育同步完成!


Princes婴童成长学苑托育课程引进英格兰EYFS早期教育体系,结合中国幼儿发展与教育特点,融合蒙氏教育等精华,锻炼宝宝情绪智力开发、右脑开发、自我认知、社会交往能力、自信与独自、生活自理等能力,培养宝宝广泛多元的兴趣和秩序感,让宝宝在上幼儿园之前有一个良好的适应过程。

如果对Princes学苑,Princes婴童成长学苑项目内容有什么不了解的地方欢迎联系我们。

加盟热线:400-1126-099

Princes学苑,Princes婴童成长学苑地址:上海市长宁区中山西路1065号

邮箱:jinxijiao@163.com